Пророчество Ванги о России

Ванга – жизнь, предсказания и пророчества:

«…Направьте мысли в сторону добра…»

«Я поставлена здесь и строго определяю время моего пребывания на Земле. Я подаю руку отчаявшимся и указываю, куда им идти».

 

Ванга, (31.01.1911 – 11.08.1996)

Ей был дан небесами дар перемещаться во времени и пространстве, и ее «транспортом» была мысль.

В 12 лет вследствие случившегося с ней несчастья она ослепла. Однажды поднялась страшная буря. Этот вихрь подхватил 12-летнюю девчушку и унес в поле. Нашли ее засыпанную землей и камнями, с запорошенными песком глазницами. После этого глаза долго болели, зрение стало стремительно падать. Ванга плакала, молила Бога о чуде. Однако Богу было угодно иное – несчастная девочка ослепла, чтобы обрести “другое зрение”. В 19 лет у нее открылось внутреннее зрение – дар прорицания. Она начала предсказывать. Родилось предание о чуде XX века – женщине-прорицательнице, врачевательнице и толковательнице.

О Высших Силах, которые являлись ей и давали информацию она говорила, что они “везде и повсюду рядом”. В любой момент она всегда была в состоянии их вызвать. «Они… ведут себя,.-— рассказывала она, – как люди – сидят, ходят, смеются, плачут… Не оставляют меня в покое. Я усну, а они будят и кричат: «Вставай! Пора за работу!» В последнее время мне твердят: «Не бойся! Мир не погибнет!»

«Я говорю то, что вижу, и то, что слышу, — уверяла она. — Прежде всего мне сообщают имя посетителя. Как только войдет кто-нибудь, начинают мне являться картины, движутся слева направо. Вижу живые картины — людей, события, бедствия». По ее словам, этих картинок было так много, что она едва успевала следить за ними и рассказывать. Про свои способности ясновидицы она говорила как о Божьем даре, подтверждая слова писаний о том, что все пророчества совершаются исключительно по воле Божией: «…Я лишена зрения, но мне даны другие глаза, которыми я вижу мир — и видимый, и невидимый».

Пророчества о России

Последнее пророчество Ванги в отношении России: она очертила руками большой круг и сказала: “Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа”.

“Русь более иных стран подходит для зародыша Завтра. (В этом её беда, но и будущность тоже.) Ибо она хранит корень индоевропейской – самой жизнестойкой и прогрессирующей из цивилизаций Земли. Ибо она духовна – а значит предрасположена к вниманию Информационного Поля. Ибо она, Православная, не утратила живого родства со Спасительством – которое выходило из пелен на протяжении витка уходящего, но воистину будет править миром на протяжении витка предстоящего…

Спасется Русь – спасутся с нею и народы Земли. Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Она будет развиваться, расти и крепнуть”

Будет все, хорошее и злое

Пророчества Ванги… Их много. По большей части не особенно радостных: ничего хорошего человечеству не светит. Еще до Апокалипсиса и мы, и наши потомки, успеем помучиться от болезней похуже СПИДа, от голода и жажды.

Потопа не будет, а вот мелких бедствий и катастроф случится много.

“Правду о мире надо искать в старинных священных книгах. То, что написано в Библии, сбудется. Наступит Апокалипсис! Не вы, а ваши дети его переживут! После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа . Нас ожидает тысяча лет мира и благоденствия.

Еще задолго до всемирной славы в ее жизни была… тюрьма. Провидицу посадили в камеру за то, что предсказала смерть Сталина. Через полгода ее выпустили – предсказание сбылось. А ведь могли впаять “десять лет без права переписки”…

В Петриче была построена специальная гостиница для тех, кто приезжает к Ванге. В 70-х она принимала порядка 100 тысяч человек в год. Подсчитано, что за 55 лет у знаменитой болгарки побывали более миллиона ходоков.

Очередь к ней была расписана на год вперед. Болгарские власти поставили на поток ее сеансы, чуть ли не “талончики на прием” выписывали. Визит к пророчице для болгар и граждан соцстран стоил сто левов, для иностранцев – 50 долларов.

На закате жизни баба Ванга все-таки построила храм, на который ушли все ее сбережения. Оба своих дома – в Петриче и Рупите – она завещала местным властям и фонду, носящему ее имя.

Каждый политик желает знать…

Множество предсказаний болгарской ясновидящей официально запротоколированы. Ее способности нередко использовались в сугубо государственных интересах. Особенно широко тиражировались политические прогнозы. Любопытный факт времен войны: к Ванге приезжали и Гитлер, и болгарский царь Борис. Оба уехали недовольными. Что расстроило Гитлера – неизвестно, а вот Борису III Ванга точно предсказала дату его кончины. Консультировался с Вангой и Тодор Живков. И она предсказала смерть его дочери в автокатастрофе.

Многие сильные мира сего посещали бабу Вангу инкогнито. На встречу с некоторыми ее возили в столицу. Именно в Софии Ванга за 7 месяцев до выборов напророчила Индире Ганди, что она вновь будет премьер-министром. Но трагические прогнозы Ванга выдала позднее. Они сбылись – и убийство славной дочери Индии, и гибель ее сына в авиакатастрофе. Хранится протокол того, как Ванга задолго до выборов в США предсказала, что Дж. Картер будет президентом, но один срок.

По ее утверждениям, уже с первого дня жизнь человека строго предопределена, запрограммирована Высшими Силами. «Никто не спрячется в доме, никто не скроется в тени дерева, ни один хороший или дурной поступок не останется незамеченным. И не думайте, что вы вольны делать что хотите, в действиях своих никто не свободен, и все предопределено», — объясняла она. Она верила, что человек рожден, чтобы вершить добрые дела. Каждое плохое дело не остается безнаказанным. А если наказание не настигнет того, кто совершит зло, оно перейдет на потомков. Сама Ванга старалась нести только добро.

Истинные знания о космосе, космическом разуме пророчица советовала искать в старых книгах. В середине 80-х годов пророчица сказала, что Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как благоприятное время, время добра, время качественно новых людей, которые придут, чтобы служить будущему. Придет время чудес, наука сделает открытия в области нематериального утверждала она.